当前位置:中国伊春 > 县区动态

友好区委副书记、区长吴伊森到康乐养老院看望慰问敬老院老人

发布日期:2019.10.08 来源: 友好区人民政府办公室

为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,让老人们度过一个愉快、温馨的重阳节,10月7日,区委副书记、区长吴伊森来到康乐养老院看望慰问敬老院老人,提前向他们致以节日的问候和美好祝福。

慰问活动中,吴伊森与老人们亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的饮食、生活及身体状况,衷心祝愿他们身体健康、生活愉快,并为他们送去米、面、水果等慰问品。在认真查看了养老院的基础设施建设、办院规模和服务情况后,吴伊森充分肯定了康乐养老院在老人供养等方面所做的工作,叮嘱养老院负责同志要用心安排照料好老人的生活起居,努力满足老人们的精神和物质需求,确保老人生活安心、舒心。吴伊森表示,重阳节是我国的传统节日,尊老、敬老、爱老是中华民族的传统美德,让老人们“老有所居、老有所养、老有所乐”是政府和社会义不容辞的责任和义务。我们要把关心支持老年事业作为一项重要的工作抓紧抓好,逐步完善医疗、救助等保障体系,努力为老年人创造良好的生活环境,让他们安享幸福晚年生活。