当前位置:中国伊春 > 县区动态

友好区收看学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团伊春报告会

发布日期:2019.11.29 来源: 友好区人民政府办公室

11月26日,学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团报告会在伊春举行,友好区区委理论学习中心组成员,相关部门主要负责人,伊春森工友好林业局有限责任公司、伊春森工上甘岭林业局有限责任公司主要负责人在友好分会场收听收看宣讲报告会。

报告会上,省委宣讲团成员、省委党校马克思主义学院执行院长、博士生导师亓利教授,精准、全面介绍了党的十九届四中全会的重大意义、中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,深入解读了十九届四中全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务。

亓利教授在宣讲中说,党的十九届四中全会报告的起草是以两个决定、四个方面为主要依据的,报告突出以人民为中心的发展思想,要求我们履职尽责,确保全会确定的各项目标任务落实落靠、见到实效。

认真聆听报告后与会人员纷纷表示,要学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神,迅速形成声势、掀起热潮,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到全会确定的目标任务上来,更好地用党的重大创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。