当前位置:中国伊春 > 县区动态

北京建龙集团支持铁力市扶贫事业签约捐赠仪式举行

发布日期:2020.01.07 来源: 铁力市政府办

1月5日,铁力市与北京建龙重工集团有限公司的扶贫捐赠签约仪式在伊春市举行。通过前期沟通对接,建龙集团拟投入5000万资金,支持铁力市发展扶贫产业,助力贫困户增收脱贫。

伊春市委书记赵万山,副书记、市长韩库,市委常委、政法委书记张国军,市委常委、市委秘书长刘天国,副市长张跃文,市政府秘书长韩殿君及北京建龙集团董事长、总裁张志祥参加签约捐赠仪式并见证签约。

铁力市委书记史春光主持签约仪式。铁力市市长陈岩在签约仪式上致辞。

签约仪式上,北京建龙集团董事长、总裁张志祥表示,将珍惜这次参与铁力市脱贫攻坚的机会,与铁力市通力协作,投足、用好这笔专项资金,加快推进项目早日见效,帮助困难群众脱贫致富,促进地方经济社会发展,为推进伊春市绿色转型、全面振兴做出贡献。

铁力市市长陈岩表示,建龙集团向铁力市无偿捐赠5千万扶贫资金,将对铁力市扶贫开发事业的发展起到巨大的推动作用,增强打赢脱贫攻坚战的信心和决心,铁力市将以此为契机,继续加大脱贫攻坚的工作力度,充分用好建龙集团的支持资金,确保每一分钱都用于扶贫事业,产生最大的扶贫效益。