当前位置:中国伊春 > 县区动态

嘉荫县县长李长江慰问防疫一线社区工作者

发布日期:2020.02.13 来源: 嘉荫县人民政府办公室

2月11日,嘉荫县委副书记、县长、县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部组长李长江来到佛山社区指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,向奋战在疫情防控工作一线的同志致以亲切的慰问和诚挚的感谢。

李长江在佛山社区检查了新型冠状病毒感染的肺炎疫情排查、重点人员稳控、建档立档等情况。李长江强调,要坚定信心、凝心聚力做好疫情防控各项工作;要全面排查、重点掌握辖区外来人员登记情况,做到信息详实,时间节点清晰;重点人员要重点管控,严格按照隔离措施执行,要做好居家隔离人员的安抚和生活保障工作,对于安全度过隔离期的人员,要及时整理佐证材料,确保万无一失;要督促辖区居民小区、企业等做好定时消毒工作,消除病毒传播隐患;要加强正面宣传力度,做到官方信息和防控知识及时发布,做好舆情监控,取得广大人民群众的支持和配合,做到科学防控、精准施策。下一步,朝阳镇各社区要持续抓严、抓实、抓细疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。