当前位置:中国伊春 > 县区动态

铁力市召开环境卫生整治工作流动现场会

发布日期:2020.05.22 来源: 铁力市政府办

5月14日,铁力市林草局召开环境卫生整治工作流动现场会,组织各林场、农场负责人及相关同志到所属林场、农场进行走访交流、相互学习、取长补短,进一步加快美丽林场、农场建设的步伐。

参会人员先后来到春光林场、年丰林场、宏大农场长山分场和八里川分场,对场区内的路边巷尾、居民庭院、公共场所卫生环境等情况进行了实地观摩查看,现场听取了各场负责人对相关工作进展情况的汇报,并对各场自爱国卫生月集中环境整治活动开展以来,所展现出的成果和亮点进行了现场探讨和交流。

在随后的座谈会上,铁力市林草局对这次现场会做了总结发言。谭宏建指出,在大家的共同努力下,各场的环境卫生整治情况较之前取得了一定的成绩,但还存在很多不足,与我们的预期目标还有差距,希望通过这次现场会的召开,提高大家对环境卫生整治工作的认识,要不折不扣地贯彻落实好市委市政府对环境卫生整治工作的要求,不断加大力度、不断强化措施,把此项工作推向深入;要制定长效管理机制,把此项工作开展好、坚持好,实现人居环境整治工作规范化、制度化、常态化。各林场农场负责人纷纷表态一定全力以赴、持之以恒地把环境卫生整治工作做实、做好、做出成效,切实打造出环境优美、文明有序的美丽林场、农场。