当前位置:中国伊春 > 县区动态

铁力市水务局为企解忧暖人心

发布日期:2020.06.29 来源: 铁力市政府办

6月26日,一面写有“解民忧,暖人心,惠民生,办实事”的锦旗被送到了铁力市水务局,这是新希望六和股份有限公司对水务局全体工作人员热心服务,全力帮扶企业发展所表达的最诚挚的谢意。

6月3日,新希望六和股份有限公司现场负责人来到铁力市水务局寻求帮助,在他们新建的养猪场周边,存在坡水排泄问题,由于坡降陡、来水量急,厂区外原有排水沟难以排泄坡洪水,给企业发展带来了安全隐患。

铁力市水务局前后三次来到现场实地踏查,对原有排水沟进行测量。经过全面勘察,计划新建一条排水沟,由南向北将厂区内水排至厂区东北位置原有排水沟内,再由原有排水沟汇入三道河子中。目前,新希望六和股份有限公司排水沟方案正在实施建设中,为养猪场解决了厂区坡水排泄问题。

水务局积极为企业发展解决实际困难,为企业办实事的良好工作作风,赢得了新希望六和股份有限公司全体员工的一致好评。