当前位置:中国伊春 > 县区动态

友好区全面整治环境卫生 落实创文会议精神

发布日期:2021.04.04 来源: 友好区人民政府办公室

为持续深化全国文明城市创建整改工作常态长效开展,4月3日,友好区创建全国文明城市领导小组(扩大)会议后,友好区各单位、部门积极贯彻落实会议精神,对创文整改工作进行再巩固再加强,深入剖析存在问题,措施再细化,责任再落实,继续深入包保社区、居民楼栋开展环境清理整治工作,力促创文工作提质增效。

清理现场,工作人员不怕脏不怕累,积极主动,各有分工,拿起抹布、水桶、墙刷等工具,对小区楼栋外墙、楼道及住户门上的小广告以及楼道、路面环境进行了清理。同时,向住户进行环境卫生宣传,倡导监督、制止乱贴乱画行为,共同参与到创建全国文明城市活动中来。

友爱友好是我们全区人民共有的家园,每一位居民都是家园的建设者和守护者,大家每一分努力,都在为家园增光添彩。希望大家再从自己做起、再从点滴做起、再从现在做起,自觉培育和践行社会主义核心价值观,自觉加强社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德建设,说文明话、办文明事、做文明人,争做文明的践行者和传播者,为全国文明城市创建贡献一份力量。