当前位置:中国伊春 > 县区动态

乌翠区在“投洽会”上“首战告捷”

发布日期:2021.09.10 来源: 乌翠区人民政府办公室

9月8日,为期四天的第二十一届中国国际投资贸易洽谈会(简称“投洽会”)在福建厦门隆重开幕。乌翠区丰博牧业、初肽生物科技、越橘庄园及永达木艺等多家企业携近百种产品亮相“投洽会”。

参展期间,省委常委、副省长王永康,市长董文琴等领导分别来到我区企业展区巡展。在视察展区时,乌翠区长刘海向省市领导详细介绍了参展企业、参展产品和现场推介情况,省、市领导对乌翠区参加展览的展品与品质给予充分肯定,并希望依托伊春得天独厚的生态优势和资源优势,将乌翠区的特色产品进一步提档升级,打造好森林食品绿色品牌,全方位扩大参展企业和产品的知名度和影响力。同时,要创新产品宣传推介方式,加大洽谈合作力度,学习借鉴先进经验和模式,广交客商,力求合作,助力伊春走好以生态优先、绿色发展为导向的高质量转型发展之路。

在由省政府主办,省商务厅承办的黑龙江省重点产业推介对接会上,我区丰博集团有限公司与厦门古龙食品有限公司达成冷鲜猪肉采购500吨/月合同,签约资金达到0.87亿元;永达木艺目前已在展会现场完成零售额达4万多元,并与两家企业达成预购意向;丰博集团目前已在展会现场完成零售额达6万多元;初肽生物科技在展会上进行了品牌推广和招商推介,“肽享你”总计洽谈合作商16家,签订意向合作客户12家,其中直播渠道客户5家,电商平台7家,预计可达成销售额75万元。