当前位置:中国伊春 > 县区动态

南岔县委常委、副县长姜世宏等县领导走访慰问我县退休教师及困难教师

发布日期:2021.09.13 来源: 南岔区人民政府办公室

9月9日,南岔县委常委、副县长姜世宏、县人大常委会副主任马金成、副县长程健,先后来到我县退休教师马淑珍、韩凤翙及困难教师李世军、李江杰家中,为他们送去教师节美好的祝福及党和政府的关怀与温暖。

在他们家中,县领导姜世宏、马金成、程健对他们多年来辛勤工作在教育战线,勤勤恳恳的工作态度和教书育人的崇高品德予以充分肯定。对他们在教育工作中甘为红烛,以高度的责任感和饱满的工作热情,认真贯彻党的教育方针,求真务实,开拓创新,勇于拼搏,为全面实施素质教育,为社会培养出大批的优秀人才,促进我县教育事业改革与发展做出了积极贡献予以高度赞扬。并代表县委县政府为他们送上慰问金和节日的美好祝福,祝愿他们身体健康,合家欢乐,过一个愉快的教师节。

县教育局、政办负责人参加走访慰问活动。