当前位置:中国伊春 > 县区动态

乌翠区举行“橄榄绿”退役军人志愿服务队成立暨授旗仪式

发布日期:2021.09.17 来源: 乌翠区人民政府办公室

为积极发挥退役军人在志愿服务中的引领作用,传承退役军人守正赋能、忠诚奉献精神,9月16日,区精神文明办和区退役军人事务局联合开展“橄榄绿”退役军人志愿服务队成立暨授旗仪式。相关负责同志及区级退役军人志愿者代表,各街道、村(社区)志愿服务队队长、志愿者代表参加仪式。

仪式上,区精神文明办负责同志致词;区退军人事务局负责同志向各街道“橄榄绿”志愿服务队授旗。志愿者服务队进行集体宣誓。区退役军人志愿服务队代表进行表态发言。

乌翠区“橄榄绿”退役军人志愿服务队是志愿服务事业的新生力量,将紧紧围绕建设社会主义现代化新乌翠,助推我区各项事业发展,大力弘扬“奉献、友好、互助、进步”的志愿者精神,发扬革命军人“不怕苦、不怕累”的优良传统,努力创造志愿服务新业绩,为乌翠全面发展、全面振兴贡献力量!