当前位置:中国伊春 > 县区动态

南岔县召开经济社会发展主要指标考核工作推进会议

发布日期:2021.09.18 来源: 南岔区人民政府办公室

9月16日,南岔县经济社会发展主要指标考核工作推进会议在机关二楼会议室召开。

县委常委、组织部长杨忠出席会议并就做好考核工作提出具体要求。副县长伊琳娜通过视频形式参加会议并讲话。县发改、营商、农业农村、市场监管等部门参加会议。

会议要求,各承接指标相关部门要提高政治站位,从增强“四个意识”、做到“两个维护”的高度,充分认识做好高质量发展考评工作的重要性,把推进落实考评工作摆上重要日程,作为当前重点工作抓实抓靠,抓出成效。

会议强调,各相关部门要明确工作目标,切实把握好考评工作的新变化、新特点,完善工作机制,确保责任落实到位。

会议强调,各相关部门要落实工作责任,结合对标查找出来的问题,找差距、抓落实,抢前抓早,把问题整改到位。要做好风险防范工作,考核领导小组要按照县委的要求,对各分管战线,各有关部门,深入对接,做好提示、督办。要高度重视高质量发展考核工作,严实有效的抓好推进落实,圆满的完成各项任务,向全县人民交一张满意的答卷。

会上,县发改、营商、农业农村、市场监管等部门负责人就各单位相关指标完成情况进行了汇报。