当前位置:中国伊春 > 通知公告

伊春市卫生计生委关于转发省卫生计生委黑卫人函【2017】12号文件的通知

发布日期:2017.02.14 来源:市卫计委

各县(市)、区(局)卫生计生局(科),省市直属医疗卫生单位,委机关各科室:

   现将黑龙江省卫生和计划生育委员会《关于转发国家卫生计生委能力建设和继续教育中心<组织开展2017年生殖健康咨询师国家职业技能鉴定考试>的通知》(黑卫人函〔2017〕12号)转发给你们,请各地各单位按照文件要求,认真组织好考生的报名工作。并请各地各单位负责此项工作的人员加入“卫生计生人事群”(群号为:79857602),考务相关信息将在此群发布。 
            

 

                                       伊春市卫生和计划生育委员会 
                                           2017年1月22日 

            黑龙江省卫生和计划生育委员会 
                                

                                黑卫人函〔2017〕12号 

            关于转发国家卫生计生委能力建设和继续教育中心

         《组织开展2017年生殖健康咨询师国家职业技能鉴定考试》的通知 

各市(行署)卫生计生委,绥芬河市、抚远市卫生计生局,省农垦总局、森工总局卫生局、人口计生委,各直属单位: 
    为提高我省生殖健康咨询服务人员技术水平和专业素养,促进生殖健康咨询人员职业化发展。现将国家卫生计生委能力建设和继续教育中心《关于组织开展2017年生殖健康咨询师职业技能鉴定考试的通知》(国卫继教资发﹝2016﹞1201号)(见附件)转发于你们。请各地高度重视,认真抓好落实,按照考试通知的时间进度,认真组织好考生的报名工作。同时,各地要指定专门人员负责此项工作,务于1月20日前将联系人及联系方式上报省卫生计生宣教中心培训拓展部。并请各地负责此项工作的人员加入“黑龙江生殖健康考务群”(群号为:609899608)。 
    省卫生计生委人事处和卫生计生宣教中心负责此项工作。 
    联系人:省卫生计生委宣教中心  马丽娜 安秀芳 
    电话:(0451)87257105 
    附件:《2017年生殖健康咨询师国家职业技能鉴定考试方案》。 



                                      黑龙江省卫生和计划生育委员会 
                                            2017年1月16日 

 

附件:伊卫计函【2017】8号.pdf

无标题文档