当前位置:中国伊春 > 通知公告

市安监局公开承诺书

发布日期:2018.06.26 来源:市安监局

按照全市“法治建设年”活动安排部署,为深入推进我局“法治建设年”活动取得成效,现面向社会公开承诺,接受社会监督。

在2018年“法治建设年”活动中,我局将做好以下四方面工作:

一、严格按照年度执法监督检查计划开展执法检查,加强重点行业领域安全监管,全面实施“双随机、一公开”,严格规范公正文明执法,主动公开执法结果,接受社会监督。

二、开展安全生产法治建设百万人大培训活动。以县区政府分管负责人、安委会成员单位相关负责人、各级安全监管执法人员和企业主要负责人、安全管理人员、其他从业人员为对象,深入开展大培训活动,切实提升各类人员法治意识。

三、行政审批事项全部实行网上办理,努力做到“网上办、快递送、不见面”,实现行政审批“最多跑一次”,力争“不见面审批”。

四、深化“四零”承诺服务创建。严格执行首问负责制、服务承诺制、限时办结制、一次性告知制、岗位责任制,进一步提高办事效率。

 

 

                                            伊春市安全生产监督管理局

                                                 2018年6月26日