当前位置:中国伊春 > 通知公告

关于拟批准成立伊春市王咸胜电气检修技能大师工作室的公示

发布日期:2019.11.06 来源: 伊春市人力资源和社会保障局

根据《人力资源社会保障部  财政部关于深入推进国家高技能人才振兴计划的通知》(人社部发〔2016〕74号)、《关于加强技能人才队伍建设的若干意见》(黑人社发〔2016〕82号)、《关于实施“98113”龙江技能振兴计划的意见》(黑人社发〔2016〕83号)和《黑龙江省财政厅 黑龙江省人力资源和社会保障厅关于印发〈黑龙江省就业补助资金管理和使用实施办法〉的通知》(黑财规审〔2018〕10号)等精神,经本人自荐、单位申请、材料审核、专家评审等工作环节,拟批准成立“王咸胜电气检修市级技能大师工作室”,现予以公示。

公示期为2019年11月6日至11月13日,公示期内接受社会各界监督。如对上述公示单位在业绩贡献、技能水平等方面有异议,请在公示期内通过来信、来电、来访等形式向伊春市人力资源和社会保障局反映并提供必要的证据材料。反映情况时,请提供本人真实姓名、工作单位、联系电话等有效联系方式。对反映的情况和问题,伊春市人力资源和社会保障局将认真进行调查核实,并按有关规定做出相应处理。凡匿名、冒名、假名或超出期限的异议,公示期间不予受理。

电话:0458-3602785

地址:伊春市伊春区迎宾路5号

邮编:153000

                 伊春市人力资源和社会保障局

                2019年11月6日