当前位置:中国伊春 > 通知公告

伊春市双拥工作领导小组办公室关于招募拥军企业的公告

发布日期:2020.03.31 来源: 伊春市退役军人事务局

伊春市企业:

为贯彻习近平总书记“巩固发展同呼吸、共命运、心连心的新型军政军民关系”重要思想,全面落实“让军人成为全社会尊崇的职业”指示要求,按照契约精神深入推进社会化拥军,促进爱心企业让利拥军,最大限度为军人军属办实事、做好事、解难事,进一步提升新时代双拥工作水平。现招募拥军企业并将情况公告如下:

一、招募企业原则

以“让军人军属得实惠、让军人职业受尊崇”为宗旨,坚持“自愿参与、志愿服务”的原则,积极为广大军人军属及其他优抚对象提供优惠优质服务。形成“军人军属得实惠,拥军企业新发展”的良好局面。

二、招募企业类型

积极拥军优属、自愿参与活动、在当地有影响的企业。如:如宾馆、超市、加油站、影剧院、房企、医院、运输、教育、养老、保险、书店、饭店、理发、康复、景区景点等等。

连锁型企业应以总公司或总店的所在地为准,由所在地双拥办统计上报。

三、招募企业要求

报名参加拥军企业条件:合法注册、证件齐全、经营规范、遵守诚信。拥军企业要做到为军人军属提供消费打折和优惠政策服务,积极参加拥军活动。

四、招募工作流程

拟报名企业请于2020年4月1日——2020年4月7日,持企业统一社会信用代码证书(副本)、法人身份证等有效证件原件及复印件到当地双拥办报名,填报社会化拥军企业基本情况统计表,并提供优惠项目清单。

各县(市)区报名参加的拥军企业,经逐级遴选后,择优推荐上报,列入全国和全省、全市各层面社会化拥军企业目录,授予牌匾和证书。

伊春市双拥办联系人:齐天宝

电话:13845817716

铁力市双拥办联系人:张广舒

电话:13704586546

嘉荫县双拥办联系人:王  焱

电话:15904589058

汤旺县双拥办联系人:徐巍娜

电话:13614581768

丰林县双拥办联系人:张玲玲

电话:13796517792

南岔县双拥办联系人:吕  昊

电话:18845868080

大箐山县双拥办联系人:徐凤影

电话:18845841865

伊美区双拥办联系人:高  悦

电话:17704587653

乌翠区双拥办联系人:张一琳

电话:13664585519

友好区双拥办联系人:孙雪婷

电话:17645583730

金林区双拥办联系人:刘朝晖

电话:15846587177