当前位置:中国伊春 > 通知公告

找工作、找人才、寻政策“触手可及”

发布日期:2020.07.10 来源: 伊春市人力资源和社会保障局

                     找工作、找人才、寻政策“触手可及”

         ---伊春市人力资源和社会保障局开通“伊春就业D图”微信小程序

为做好疫情期间“互联网+就业”工作,加快推进公共就业线上服务,伊春市人力资源和社会保障局申请开通了“伊春就业D图”微信小程序,用户通过微信--小程序--搜索“伊春就业D图”即可打开应用。

“伊春就业D图”微信小程序的开通,解决了原有“伊春就业D图”只能通过电脑和各级人力资源市场大厅、学校等人员密集地的“就业D图”自助查询机进行求职招聘带来的不便,企业和求职者通过小程序快速找工作、找人才,各类就业创业政策、现场招聘会等信息随用随取,“触手可及”,求职招聘成本更低、受众范围更广、互动功能更强,招聘不用到现场,求职不用出家门,为市场供求双方提供了更加直观便捷的高效服务。

                         伊春市人力资源和社会保障局

                                2020年7月9日