当前位置:中国伊春 > 通知公告

伊春市市场监督管理局关于清理长期停业未经营企业的公告

发布日期:2021.03.29 来源: 市市场监督管理局办公室

关于清理长期停业未经营企业的公告

 

 按照《工商总局 税务总局关于清理长期停业未经营企业工作有关问题的通知》(工商企监字〔2016〕97号)有关规定,伊春市市场监管局将对连续两年未依法报送年度报告的伊春市胜邦网络科技有限公司等91户企业(详见附件:清理长期停业未经营企业名单)进行专项清理,现公告如下:

一、请上述企业于公告发布之日起15个工作日内登录国家企业信用信息公示系统(黑龙江)(网址http://gsxt.hlj.gov.cn)补报年度报告,并到辖区市场监督管理局(所)申请移出经营异常名录。如不再从事经营活动的,请于公告发布之日起15个工作日内到辖区市场监督管理局办理注销登记。

二、对于长期未开展经营活动且逾期未办理上述业务的,我局将依法吊销其营业执照。

三、如有异议的企业请与辖区市场监督管理局联系。

 

附件:伊春市市场监督管理局清理长期停业未经营企业名单.xlsx                       

                                    

 

伊春市市场监督管理局

               20213月29日