当前位置:中国伊春 > 伊春要闻

李忠培到伊春鹿鸣矿业有限公司调研

发布日期:2017.03.17 来源:伊春日报社

日前,市委常委、政法委书记李忠培深入到伊春鹿鸣矿业有限公司调研,铁力局党政负责人参加调研。

李忠培先后参观了鹿鸣矿业采矿场、钼矿场区整体平面图、中控室等,认真了解了钼矿的生产流程,详细询问了钼的总需求量、市场价格和销售方面存在的问题等。在随后召开的座谈会上,伊春鹿鸣矿业有限公司负责人向李忠培详细介绍了公司的基本情况、项目建设、生产经营情况和项目建设社会效益。

李忠培指出,市委、市政府一直十分关注鹿鸣钼矿的生产经营和发展,也一定会尽最大的努力为钼矿的发展提供支持和帮助。

希望伊春鹿鸣矿业有限公司严格按照国家政策和规定进行生产,树立安全第一的生产理念。加强与各方的沟通协调、紧密配合,使企业在不断壮大的同时带动周边就业,切实增强当地职工群众的幸福度。进一步加大钼矿场区的绿化力度,多选取适合本地栽种的树种,全力打造“绿色矿山”。

无标题文档