当前位置:中国伊春 > 伊春要闻

王忠秋到友好区督查检查安全生产工作

发布日期:2017.09.12 来源:伊春日报社

近日,以副市长王忠秋为组长的市政府安全生产第二督查组一行到友好区对安全生产工作进行检查指导。

王忠秋一行以随机抽查的方式对友好区液化气站、第三中学和交警大队等高危企业和人员密集场所就安全生产责任制落实、应急处置预案制定、物资准备和应急处置能力等方面进行了检查,在肯定该区安全生产工作成绩的同时,对检查中发现存在的隐患和问题,提出了整改意见和建议。

王忠秋强调,友好区各部门要全面落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的要求,进一步增强安全生产责任意识,企业要强化主体责任落实,严格按照设计规范开展生产经营活动,始终保持安全标准化状态,全力做好安全工作。要以此次督查检查为契机,继续深入开展“安全生产大检查回头看”行动,特别要针对重点领域和重点企业开展专项整治,确保隐患整改见实效,全力保障十九大期间生产安全。

无标题文档