当前位置:中国伊春 > 伊春要闻

市纪委监委召开机关干部会议

发布日期:2017.12.29 来源:伊春日报社

12月28日下午,市纪委监委机关干部会议在林都宾馆召开。市纪委监委领导班子成员和全体机关干部130余人参加了会议。市委常委、市纪委书记、市监委主任于大海作讲话。

于大海指出,自全市推开监察体制改革试点工作以来,在市委的高度重视下,全市上下采取超常规运作、大力度推进,目前,17个县(市)区监委已全部完成组建挂牌,市监察委员会也于今天上午正式组建挂牌,标志着我市深化监察体制改革进入了新的阶段。

于大海强调,市监委成立后,市纪委监委全体机关干部,一要提高政治站位,统一思想,凝聚共识,团结一致,履职尽责,增强做好监察体制改革试点工作的责任感和使命感。二要注重扬长补短,尽快进入角色,以稳妥审慎的态度推进改革工作,促进人员融合和工作流程磨合,启动“纪法”“法法”衔接制度,为各项工作走入正轨奠定坚实基础。三要始终不忘初心、牢记使命,按照“打铁必须自身硬”的要求争当表率,对党忠诚,勇于担当,严于律己,锻造一支忠诚、干净、担当的纪检监察铁军。