当前位置:中国伊春 > 伊春要闻

牢记使命共谋全市改革发展大事聚集民智
决胜全面建成小康社会市十四届人大二次会议胜利闭幕

发布日期:2017.12.29 来源:伊春日报社

 

高环 韩库 王瑞等出席

大会通过了一系列决议

本报讯(记者 郭盛起)12月28日上午,伊春市第十四届人民代表大会第二次会议圆满完成各项议程,在汇源国际会议中心胜利闭幕。

市十四届人大二次会议主席团成员在主席台就座。

大会执行主席高环、赵晓峰、李龙吉、金达人、马仁祥、刘天云、刘鹏、孙君生、张玉宝、岳洪明、祝天姝、苏少华、李纯厚在主席台前排就座。

韩库、王瑞、王立奇、于大海、冯伟泉、李忠培、迟宝旭、王德惠、杨国利等市领导及有关单位负责同志在主席台就座。

会议由大会主席团常务主席、大会执行主席赵晓峰主持。

市十四届人大实有代表288名,出席闭幕式的代表269名,符合法律规定。

大会表决通过了《选举和表决办法》;表决通过了总监票人、监票人名单。

大会以无记名投票的方式选举产生了伊春市出席黑龙江省第十三届人民代表大会代表;选举产生了伊春市监察委员会主任;选举产生了伊春市中级人民法院院长;补选了伊春市第十四届人民代表大会常务委员会委员。

大会以举手表决的方式通过了伊春市第十四届人民代表大会部分专门委员会主任委员人选名单;表决通过了《伊春市第十四届人民代表大会第二次会议关于政府工作报告的决议》;表决通过了《伊春市第十四届人民代表大会第二次会议关于伊春市2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年国民经济和社会发展计划的决议》;表决通过了《伊春市第十四届人民代表大会第二次会议关于伊春市2017年预算执行情况及2018年预算的决议》;表决通过了《伊春市第十四届人民代表大会第二次会议关于伊春市人民代表大会常务委员会工作报告的决议》;表决通过了《伊春市第十四届人民代表大会第二次会议关于伊春市中级人民法院工作报告的决议》;表决通过了《伊春市第十四届人民代表大会第二次会议关于伊春市人民检察院工作报告的决议》;表决通过了《伊春市人民代表大会及其常务委员会立法条例》。

大会宣布了选举结果:选举于大海等30名同志为伊春市出席黑龙江省第十三届人民代表大会代表(需报省人大常委会确认);于大海当选为伊春市监察委员会主任;韩日强当选为伊春市中级人民法院院长;马庆、尹西红、吴景权当选为伊春市第十四届人民代表大会常务委员会委员。

高环为新当选的同志颁发证书。当选人员在全体代表的见证下,向宪法庄严宣誓。

大会在雄壮的《国歌》声中胜利闭幕。