当前位置:中国伊春 > 伊春要闻

铁力局活化形式学习党的十九大精神

发布日期:2018.01.04 来源:伊春日报社

近日,铁力林业局在马永顺纪念馆举办领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会之义思想和党的十九大精神集中轮训班。来自这个局各基层单位党政负责人,机关部门主要负责人105人参加了培训。

这次培训班为期三天,采取封闭式培训方式进行。培训形式包括集中授课、分组研讨、观看专题片、撰写心得体会、开展学员论坛等多种方式。铁力局党委书记申勇结合十九大报告,分别就“八个明确”和“十四个坚持”的丰富内涵为参学人员作了专题辅导。市委党校教育长李令成教授也作了题为《学习习近平新时代中国特色社会主义思想全面建设现代化强国》的专题辅导讲座。12名学员代表还分别结合自己的工作实际,畅谈了对十九大报告的理解和认识。

学员们纷纷表示,通过集中轮训学习,进一步深化了认识、统一了思想,形成了共识、鼓足了干劲,也让大家对铁力局的发展方向、工作要求和奋斗目标有了更为全面的领会和把握,更加自觉地把思想和行动统一到党的十九大精神上来,统一到推进铁力局绿色化转型发展各项工作任务上来,立足本职岗位,再建新功。