当前位置:中国伊春 > 伊春要闻

冯伟泉到基层走访慰问

发布日期:2018.02.13 来源:伊春日报社

在新春佳节即将来临之际,市委常委、组织部长冯伟泉来到上甘岭区,走访慰问企业员工和老党员、贫困职工,为他们送去新春的问候和美好的祝福。

在老党员刘永安的家中,冯伟泉说,老党员是党和国家的宝贵财富,他们将一生的心血与精力全部贡献给了伟大的中国共产党,一定要把老党员的冷暖挂在心间,切实照顾好老党员的生活。在贫困职工李文革的家中,冯伟泉与他唠家常、问冷暖,详细询问他的生活情况以及目前面临的实际困难。鼓励他以积极阳光的心态面对美好生活,在党和政府的关心帮助下尽快走出困境。冯伟泉还代表市委、市政府为上甘岭区送去慰问金,并希望广大干部职工群众在上甘岭区委、区政府的带领下,在新的一年里创造更辉煌的业绩。

冯伟泉还来到翠峦园区,慰问了园区黑尊科技有限公司和中盟食品科技有限公司,为园区企业送去了市委市政府的亲切关怀和新春祝福。