当前位置:中国伊春 > 伊春要闻

冯伟泉在市委党校2018年春季开学典礼上强调领导干部面对新时代要有新判断新思想新作为

发布日期:2018.03.13 来源:伊春日报社

3月12日上午,市委党校举行2018年春季开学典礼,同时2018年新任职处级干部进修班和第五期全市市管领导干部学习贯彻党的十九大精神专题轮训班正式开班。

市委常委、组织部长、市委党校第一副校长冯伟泉出席会议并作动员讲话。

冯伟泉要求,领导干部面对新时代要有新判断、要掌握新思想、要有新作为。各级领导干部要深刻把握更加严实的政治生态,深刻把握更加理性的发展常态,深刻把握更加纵深的改革势态,深刻把握更加美好的需求状态,深刻把握更加嬗变的网络形态,深刻把握更加多样的创新业态。要学在深处,通在要处,落在实处。把新思想转化为谋划工作的好思路,转化为干事创业的好生态,转化为整改问题的好作风,转化为履职尽责的好把式,转化为奋发有为的好业绩,以“五个过硬”为目标,有强烈的使命担当意识,有学习研究创造的精神状态,有严实高效的作风,有高素质专业化的水平,树立新时代干部的良好形象,真正示范引领带动群众,为建设现代化新伊春而努力奋斗。