当前位置:中国伊春 > 伊春要闻

带岭区纪委对窗口服务单位纪律作风开展监督检查

发布日期:2018.04.16 来源:伊春日报社

近日,带岭区纪委及时成立检查组,深入到区社保局、就业局、民政局、各社区等二十余家窗口服务单位,对这些单位工作纪律和工作作风等情况进行了监督检查。进一步提高窗口单位服务意识,整顿干部工作作风,提升行政效能。

通过检查发现大部分单位工作纪律良好、态度端正、工作状态饱满,人员外出或请假时能够按规定履行请假报备程序,但也有个别单位工作人员存在迟到和作风懈怠等现象,检查组对这些人员进行批评教育。检查组要求各窗口服务单位要严格落实主体责任,切实看好自己的门、管好自己的人;要加强日常纪律教育,督促本单位工作人员切实遵守各项工作纪律,不得擅自缺岗脱岗,严格执行请假制度;要增强服务意识,改进工作作风,提高服务质量,让群众少跑路、快办事,提升群众满意率,进一步优化带岭区经济发展环境,牢固树立起高效、廉洁、亲民、为民的良好政府形象。