当前位置:中国伊春 > 伊春要闻

百家旅游企业走进我市考察洽谈旅游事宜

发布日期:2018.05.14 来源:伊春日报社


百家旅游企业考察团在溪水国家森林公园考察旅游线路

5月11日,在伊旅集团和伊林集团大力支持下,伊之旅国际旅行社有限责任公司举办了“百家旅游战略联盟——携手伊之旅”旅游产品推介会,为今年旅游工作提前预热,省城哈尔滨百余家旅游合作企业200余人参加推介会。

推介会旨在扩大我市旅游宣传和影响力,加强与哈尔滨等主要客源地市场旅游交流与合作。在推介会上,伊之旅国际旅行社有限责任公司以现场活动的方式将伊之旅旅游新概念的四大版块即亲子时光、趣味研学、旅居时代、经典延续旅游产品融入到本次推介会,并与哈尔滨市龙行少年研学旅游有限公司确立战略合作关系,现场进行“人民网小记者”授牌仪式。我市部分景区负责人在会上对旅游产品进行了推介。

12日、13日,与会人员实地考察了我市汤旺河、溪水、桃山等地的旅游产品。参加推介会的何纯丽女士对伊之旅推出的新概念旅游产品赞不绝口。她说,这样新颖的旅游创意和这么美丽的景色,如果不来伊春畅游一番,一定是个遗憾。回去以后一定大力宣传伊春的旅游产品,让更多人体验到伊春的美景。罗旭东经理说,伊春的生态保护得很好,一下车就呼吸到新鲜的空气,看到介绍的旅游产品很多都是原生态的,这是很多发展旅游的地方所不具备的,游客一定会喜欢伊春这样一个绿色森林城市。

龙广交通、市直新闻媒体和相关单位参加此次推介会。


无标题文档