当前位置:中国伊春 > 伊春要闻

李绍山到伊春区人武部调研指导工作

发布日期:2018.07.11 来源:伊春日报社

近日,市委常委、伊春军分区政委李绍山一行,来到伊春区人武部调研指导上半年重点工作落实情况。

在伊春区人武部,李绍山详细了解了区人武部规范化建设情况,在听取了伊春区人武部工作情况的汇报后,李绍山对伊春区武装工作取得的成绩给予高度肯定,认为伊春区人武部各项工作思路清晰、内容详实,体现出了认真负责的工作态度。

李绍山要求,伊春区人武部要进一步保持清醒头脑,继续积极进取,让人民武装工作再上新台阶。要提振精神,让各项工作继续稳步前进,要搞好科学统筹,将人民武装力量发挥出最大作用,要夯实建设基础,将各项工作逐步向前推进,切实防控风险,避免风险因素。

李绍山说,伊春区委区政府对人武部建设认识明确,工作务实,解决问题迅速彻底,人武部的工作全面向上向好,区委区政府做了大量工作,这是党管武装的一个成果。希望人武部当好国防动员和后备力量建设的坚强保障,高度重视武装工作,加强国防教育工作;加强制度建设,提升武装工作规范化水平;加强队伍建设,切实发挥武装力量作用,为维护好基层稳定发展尽职尽责。创优军民深度融合的发展环境,不断开创党管武装工作新局面。