当前位置:中国伊春 > 伊春要闻

伊春区各界慰问环卫工人

发布日期:2018.10.26 来源:伊春日报社

图为林都社区党委组织开展的慰问文艺演出现场

“宁愿一人脏,换来万家洁”,描述的正是我们的城市美容师——环卫工人。在环卫工人节即将到来之际,为体现社会对环卫工人的关爱,连日来,伊春区各界组织开展了一系列慰问活动,向辛勤付出的环卫工人们表示节日的问候。

伊春区永红社区的班子成员分别来到区环卫处向阳所、朝阳所,为100名中午不休息的环卫工人送去了100份盒饭、100个馒头。社区书记代表永红社区向环卫工人致以节日的问候和祝福,同时感谢他们不讲条件、不计代价,在最苦、最累、最脏的平凡的工作岗位上坚守,用辛勤的汗水创造了干净整洁的城市环境。

第六中学领导班子带着节日的祝福,对伊春区环卫处红升环卫所的工人进行节日慰问。亲切看望工作一线的环卫工人,细心询问环卫工人的工作、生活、身体和家庭情况,同时还代表第六中学全体师生感谢环卫工人的辛苦付出,并送上尉问品,向他们致以崇高的敬意和节日的问候!

新欣社区党委组织党员、居民骨干利用一下午的时间为环卫工人包了100盒热气腾腾馅大味美的饺子,同时,社区艺术团为环卫工人献上了一台精彩的文艺演出,让环卫工人感受到社会大家庭的关爱。

林都社区党委组织开展了文艺演出,演出中,林都社区红松艺术团精心编排的歌曲、舞蹈等文艺节目逐一上演,精彩的演出不断赢得台下观众们阵阵掌声,也在轻松愉悦的氛围中为广大环卫工人送上了最真挚的节日祝福。