当前位置:中国伊春 > 伊春要闻

我市希望工程工作受到省里表彰

发布日期:2019.02.11 来源: 伊春市日报社

近日,省青少年发展基金会、省希望工程捐助中心开展的“2018年度黑龙江省希望工程先进集体和先进个人评选活动”结果揭晓,我市1个集体和多个个人荣获表彰。

其中,爱心人士王帅荣获“2018年度黑龙江省希望工程公益人物奖”;爱心人士肖迪、陶金龙荣获“2018年度黑龙江省希望工程爱心个人奉献奖”;爱心企业伊春市长江酒类经销有限公司荣获“2018年度黑龙江省希望工程爱心企业(团队)奉献奖”;团市委权益部部长张晓萌、嘉荫团县委副书记高丽娜荣获2018年度“黑龙江省希望工程项目优秀管理奖”;团市委权益部科员郑锐荣获“黑龙江省希望工程宣传工作先进个人奖”。

近年来,团市委、市希望工程办公室在希望工程品牌维护、项目宣传和社会资源整合上做了大量努力,积极开展“希望工程春晖行动”、“希望工程圆梦行动”、“希望工程暖冬爱心行动”。2018年,共筹集善款104.99万元人民币,资助贫困学生3188人,圆满完成了各项资助计划和公益活动。