当前位置:中国伊春 > 伊春要闻

冯伟泉在市委党校今年春季开学典礼上强调争做忠诚干净担当的高素质干部

发布日期:2019.03.13 来源: 伊春市日报社

3月12日上午,市委党校举行2019年春季开学典礼,市直单位领导干部素质能力强化班和初任公务员培训班正式开班。
    市委常委、组织部长、市委党校第一副校长冯伟泉出席会议并作动员讲话。
    冯伟泉要求,各位学员要重点学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,坚守共产党的精神追求,进一步强化能力、提升素质、增强本领。要全面加强政治、理论、道德各方面修养,不断深入实践锻炼,切实保持坚强的政治定力,树牢坚定的理想信念,涵养共产党员的清风正气,锤炼出担当实干的奋斗精神,忠诚于党的信仰、党的组织和党的宗旨,做一个忠诚干净担当的高素质干部。
    冯伟泉强调,各位学员要认真学习、认真积累、牢记使命、努力奔跑,在真学真懂、入脑入心、见行见效上下功夫、求实效,更要牢固树立底线意识、红线意识、高压线意识和导火索意识,切实做到廉洁从政,不忘初心。以顽强意志和昂扬精神坚定不移推进“三大改革”“三大攻坚战”,加快林区转型发展、持续提升林区人民福祉,继续谱写新时代社会主义新林区建设的美好篇章。