当前位置:中国伊春 > 伊春要闻

旅发大会热度不减 嘉荫上演跑酷秀

发布日期:2019.09.06 来源: 伊春日报社

第二届全省旅发大会结束后,嘉荫县作为本届旅发大会的观摩点成为游客们的“新宠”,人们纷纷到这里游小镇,品文化,尝美食。9月4日,国内外知名跑酷玩家齐聚嘉荫,一场魅力四射的真人跑酷秀激情上演。

当天,该县江滨广场人山人海,早早站满了前来观看表演的观众。跑酷过程中,玩家们依靠自身的体能,快速、有效、可靠地驾驭运动器械,他们动作敏捷、反应迅速,蹬壁跳远、单脚上墙、大飞侧翻滚、高处后空翻等精彩跑酷动作赢得在场观众阵阵掌声,大家直呼过瘾,纷纷拿起手机录制短视频参与互动。


本次跑酷共有8位玩家参与其中,年龄最大的30岁,最小的16岁,他们分别来自中国、俄罗斯等。上海赛区跑酷秀总冠军李烺,现任哈尔滨NS跑酷俱乐部总教练,他告诉记者:“嘉荫是一个美丽的地方,山清水净空气好,在这里开展跑酷活动,让这项炫酷的运动充满了生态之美,同时,也为小城嘉荫增添了活力。”

据了解,作为恐龙文化节系列活动之一,该县已经连续三年举办“跑在龙乡 酷在嘉荫”跑酷活动,独特的地理位置、悠久的龙乡文化、茂密的森林和纯净的水源,吸引了众多跑酷爱好者来到此地开展竞技活动。活动中,跑酷玩家还分别在惊险刺激的恐龙公园、视野辽阔的大界江、景色宜人的永安东湖、天然氧吧太平岛、古朴神秘的茅兰沟森林公园拍摄跑酷视频,推介跑酷艺术,宣传美丽嘉荫,使“跑酷目的地”成为嘉荫又一旅游名片。