当前位置:中国伊春 > 伊春要闻

张国军走访慰问企业、民主党派和见义勇为先进分子

发布日期:2020.01.14 来源: 伊春日报社

1月9日,市委常委、政法委书记张国军先后走访慰问了伊春金北药业制药有限公司、伊春丰林山特产有限公司和见义勇为先进分子李维清以及我市各民主党派、市工商联和市爱国宗教团体,并向他们致以节日的问候。

在伊春金北药业制药有限公司和伊春丰林山特产有限公司,张国军希望两家企业在今后的发展中,继续扩大生产,企业发展再上新台阶,为地方经济发展作出更大的贡献。

在见义勇为先进分子李维清家中,张国军为他送去了慰问金和慰问品,并致以新春的祝福。希望李维清要注意身体,继续发挥正能量,弘扬社会正气,引领社会风气。

张国军还看望了各民主党派成员和市工商联会员,代表市委市政府给他们送去了新春的祝福。张国军希望他们围绕伊春高质量转型发展建言献策,为市委市政府科学决策提供参考,在全市大转型、大发展上创新绩、立新功。

在市爱国宗教协会,张国军向他们表示节日的问候。希望各宗教团体继续弘扬爱国爱教传统,带领全市宗教界人士继续弘扬主旋律、传播正能量,助推社会和谐稳定。

市人大常委会副主任、伊美区委书记张东海及相关部门负责人参加慰问。