当前位置:中国伊春 > 伊春要闻

白波走访慰问消防官兵和重点企业

发布日期:2020.01.14 来源: 伊春日报社

近日,市委常委、常务副市长白波带着慰问品走访慰问我市消防部队指战员、企业一线职工,代表市委、市政府向他们致以春节问候和祝福。

在北京佳龙集团伊春中佳置业有限公司和伊春市中心城污水处理厂,白波与企业负责同志进行座谈,在详细了解了企业的项目工程进度后,白波表示,感谢企业对伊春的投资建设,希望企业理清工作思路,加快推进项目建设进度,把好质量关,市委、市政府会一如既往地为企业做好服务和支持。

在市森林消防支队和市消防救援支队,白波询问了队员们的生活、训练情况,对这两支消防救援队伍常年二十四小时坚守岗位,为保护人民群众生命财产安全作出的杰出贡献致以崇高的敬意。白波强调,应急管理机构改革以来,全市消防救援队伍担负了更多的抢险救灾的职责,希望全体队员牢记习近平总书记的训词“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”,继续发挥优良传统,在各类急难险灾害和社会突发事件中,勇担使命、冲锋在前,为保卫全市人民群众的生命财产安全作出更多更大的贡献。