当前位置:中国伊春 > 伊春要闻

铁力市工业规上企业复工15家

发布日期:2020.03.30 来源: 伊春日报社

为切实抓好企业开复工工作,铁力市在严格落实各项疫情防控措施的基础上,积极有序推动企业复工复产,确保全市开复工企业安全平稳运行。




领导重视广调研。当前稳企业对于稳就业稳经济稳社会具有特殊重要意义,该市党政主要领导高度重视工业企业疫情防控期间安全有序复工复产工作,多次深入企业调研指导,要求严格审批程序,科学有序组织,保证企业严格按照环境保护和安全生产的要求开展生产经营活动,高质量、高效率组织落实好复工复产工作。目前,工业规上企业共16家,已开工15家。

分类分期开复工。在做好疫情防控的基础上,按百大项目、规上企业、备春耕生产企业、外贸出口企业、食品加工企业、农牧业生产企业等分类,除7户持续生产企业外,自3月初突出重点、突出重中之重,对做好疫情防控准备工作的企业实行分批复产。目前已先后批复生产加工企业92户。同时,自省疫情防控应急响应级别由一级响应降为二级响应后,该市按要求不再对开复工企业进行审批,执行备案即开工要求,目前备案即开工企业56户。