当前位置:中国伊春 > 伊春要闻

我市收听收看省关工委成立35周年暨全省关心下一代工作表彰大会

发布日期:2021.09.15 来源: 伊春日报社

9月14日,省关工委成立35周年暨全省关心下一代工作表彰大会在哈尔滨召开。会议深入学习贯彻习近平总书记就做好关心下一代工作的重要指示精神,回顾省关工委成立35周年来的发展历程,总结全省关心下一代工作成绩和经验,明确新时代关心下一代工作任务。

市委副书记郭广福、副市长王忠秋及各有关单位负责人在我市收听收看会议。

会议就进一步做好全省关心下一代工作提出要求。要提高政治站位,增强做好新时代关心下一代工作的政治责任感。要聚焦主责主业,推动全省关心下一代工作高质量发展。要加强青少年思想道德建设,助力乡村振兴战略实施,协同做好青少年关爱保护工作,进一步推进网上关心下一代工作。要加强组织领导,凝聚做好关心下一代工作的强大合力。

会议宣读了省委书记张庆伟《致黑龙江省关工委成立35周年的贺信》;表彰了全省关心下一代工作先进集体和先进个人,并颁发奖牌证书;通报表扬了35年来支持关工委工作并作出贡献的中省直有关单位。先进集体、先进个人代表在会上发言。