当前位置:中国伊春 > 伊春要闻

市妇联组织各界妇女学习六中全会精神

发布日期:2021.11.29 来源: 伊春日报社

近日,市妇联组织我市先优模、妇联执委、巾帼文化管家、女企业家、社区(村)妇联干部、最美家庭代表等各界妇女代表30余人,召开学习贯彻党的十九届六中全会精神座谈交流会,集中学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。与会代表们纷纷结合自身工作实际,就如何立足本职岗位,更好地贯彻落实全会精神进行了深入的座谈交流。

大家纷纷表示,要以全会精神为指引,充分发挥先优模典型示范引领作用,积极组织所在领域的妇女认真学习全会精神,将党的主张转化为社会共识,把“两个确立”真正转化为做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉。在各自领域和工作岗位上,找准做好妇女工作的切入点、结合点和着力点,在引领妇女思想、促进妇女发展、维护妇女权益、注重家庭家教家风建设方面发挥更大作用,真正把全会精神转化为干事创业的实际行动。

下一步,市妇联将把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为一项重要政治任务,认真履行党赋予妇联组织的职责,坚持服务中心、服务妇女、服务基层,团结带领全市广大妇女,统一思想、统一意志、统一行动,以建党百年激发的爱国热情提振干事创业的精气神,以学习贯彻六中全会精神为重点巩固党史学习教育成果,凝心聚力、奋发拼搏,为实现第二个百年奋斗目标、建设社会主义现代化新伊春贡献“半边天”力量。