伊春市扎实开展春季专场招聘会暨伊春区民营企业招聘周活动

发布日期:2019-05-22 来源: 伊春市人力资源和社会保障局

伊春市扎实开展春季专场

招聘会暨伊春区民营企业招聘周活动

 

2019年4月27日,伊春市春季专场招聘会系列活动之一,伊春区民营企业招聘周在伊春区行政服务大厅举行,本次活动以就业政策惠民企,就业服务促发展”为主题以民营企业中小微企业高校毕业生和农村建档立卡贫困劳动力、转岗下岗职工为重点,同时面向各类用人单位和求职者。

 

本次活动共邀请了光明集团、天华集团、大商百货等35家企业参加提供了包括程序开发、财务文秘保险业务员、快递、餐饮和酒店服务120余个工作岗位。其中管理岗位22个,其他岗位98个。

 

活动现场设立了政策咨询服务台,提供就业创业政策、职业指导、技能培训、维权保障、劳动争议、失业保险等咨询服务。活动当天,共有近千人进场参加活动,初步达成就业意向435个,其中光明集团56个、天华集团65个。

 

 

下一步,我们将不断创新服务模式,完善就业创业服务内容,发挥各方资源优势,积极协调用人单位、社会团体,为供需双方提供更加方便、快捷、直接、有效的就业创业服务。