当前位置:中国伊春 > 政务 > 监督检查

伊春市组织开展二级中医医院持续改进检查评估工作

发布日期:2017-10-11 来源:市卫计委

为切实开展好中医医院以“以病人为中心,发挥中医药特色优势提高中医临床疗效”为主题的持续改进活动,按照省中医药管理局的有关要求,伊春市卫计委在各二级中医医院自检自查的基础上,组织开展了全市二级中医医院持续改进检查评估工作。

本次检查评估工作从7月17日—18日历时两天,检查对象为伊春市中医医院、铁力市中医医院、嘉荫县中医医院等3家我市公立的二级中医医院。检查开始前市卫计委下发了《关于做好二级中医医院持续改进检查评估工作的通知》,选取了3名相关专家组成专家评估组,并对开展专项会议对检查工作进行了部署。

检查中专家评估组认真按照省中医药管理局下发的《二级中医医院、中医专科医院持续改进省级检查评估实施细则》,对3家中医医院的持续改进工作进行指导,对工作成效进行打分评估,并在检查结束后分别对3家中医医院工作情况形成了评估报告。

通过本次检查评估工作,有力的促进了二级中医医院持续改进工作的开展,为我市二级中医医院提高中医药服务能力,迎接即将到来的中医医院等级评审奠定了基础。

无标题文档