当前位置:中国伊春 > 政务 > 监督检查

伊春市质监局迅速开展絮用纤维制品专项检查行动

发布日期:2017-11-07 来源:市质监局

为贯彻落实省质监局黑质技监发【2017】50号关于《黑龙江省质量技术监督局关于在全省开展絮用纤维制品专项检查的紧急通知》要求,伊春市质监局高度重视,迅速在全市开展了絮用纤维制品专项检查行动。

4月25日上午,伊春市质监局立即召开了局长办公会议,传达省局紧急通知精神,制定了《伊春市质量技术监督局关于开展絮用纤维制品专项检查的方案》,周密部署,市局成立了由局领导带队的三个督查组,深入全市各地开展专项执法检查。

4月25日下午,市局党组书记、局长徐鹏程带队一行4人深入乌马河辖区开展督导检查工作,主要对絮用纤维制品经销企业和使用单位进行了执法检查,现场检查了絮用纤维制品外观质量和产品标识,并查看了企业进货台账、票据和产品销售流向记录。此次专项行动,共检查床上用品经销企业3家,学校1所,医院1家。

无标题文档