当前位置:中国伊春 > 政务 > 监督检查

关于春节期间群众反映“四风”问题监督举报的通知

发布日期:2018-02-13 来源:市司法局

根据市纪委文件精神,在春节期间,为统筹安排本单位纠正“四风”、加强作风建设监督工作,营造风清气正的节日氛围,按照市纪委要求,要层层传导压力,层层压实责任,今天我们召开了全局干部大会,传达了市纪委《关于春节期间严肃纪律工作进行再强调、再部署的通知》、《关于落实黑龙江省纪委办公厅〈关于加大春节期间“四风”问题查纠力度的通知〉的通知》,提前向广大干部打招呼、提要求、作提醒。广大干部要严格遵守中央八项规定、省委九项规定和市委十项规定,严禁公款吃喝、公车私用;公款购买、赠送年货礼品;严禁违规收送礼品礼金;严禁违规报销费用;严禁违反上班和值班工作纪律(迟到、早退;脱岗漏岗);严禁参赌涉赌、吸毒涉毒、酒驾醉驾等。

广大干部要严格执行市纪委有关规定,从小处规范、从细处严明,让作风建设规定入脑入心,自觉抵制“四风”陋习。对于出现违规违纪问题的,将一律严肃追责。

春节期间 群众反映“四风”问题

市司法局  监督举报电话:13766759757

举报邮箱:ycssfjzz@163.com

 

市纪委第三综合派驻纪律检查组

监督举报电话:13804858085 

举报邮箱:sjwdszhpzjjz@163.com

无标题文档