当前位置:中国伊春 > 政务 > 监督检查

蒋建国副市长深入伊汤公路检查指导道路交通事故预防工作

发布日期:2019-11-27 来源: 伊春市公安局


近日,副市长、交安委主任、市公安局党委书记、局长蒋建国深入伊汤公路,检查指导冬季道路交通应急管理工作。交安委副主任、市公安局党委委员、交警支队长郑玉林陪同检查。

在伊汤公路入口处,蒋建国副市长详细听取了郑玉林同志关于近期全市交警部门开展“百日会战”和近期恶劣天气应急管理工作情况汇报。他强调,近期全省恶劣天气频发,给交通安全管理工作带来了巨大挑战,全市公安交警有效防控了道路交通事故,为全市道路交通安全形势稳定做出了贡献,市委、市政府给予了充分肯定。

蒋建国副市长要求,近期恶劣天气频发,市交安委各成员单位要积极加强联动,齐抓共管做好全市交通安全管理工作。目前正处于公安体制改革过程中,全市公安交警部门要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,牢记使命,勇于担当,及时关注天气变化,加强部门联动,统筹配合做好事故预防工作。当前天气寒冷,要主动关心关爱一线民警,切实加强民警防护、保暖装备和后勤保障工作,确保勤务安全。