当前位置:中国伊春 > 政务 > 监督检查

十二届市委第一专项巡察组进驻市文广旅局开展巡察工作

发布日期:2019-11-25 来源: 市文化广电和旅游局

根据市委统一部署,十二届市委第一专项巡察组于2019年11月25日开始,对市文旅局开展为期一周的专项巡察。11月25日上午9时,召开市委第一巡察组关于违反中央八项规定精神突出问题专项巡察动员部署会议。市委第一专项巡察组组长何军同志就即将开展的巡察工作作了动员讲话。市文广旅局党组书记、局长王欣红同志主持会议并就配合做好巡察工作作了表态发言。

市委第一专项巡察组全体成员,市文广旅局领导班子成员、办公室及财务室负责同志列席会议。

市委第一专项巡察组组长何军同志作了重要讲话,深刻阐述了此次专项巡察工作的重要意义,详细介绍了这次巡察工作的主要任务、巡察重点和方法步骤,并就配合做好巡察工作提出了明确要求,具有很强的针对性和指导性,为我们理清了思路、指明了方向、明确了路径,对今后一个时期全面落实从严治党责任,贯彻执行中央八项规定精神,加强思想作风建设具有十分重要的指导意义。

王欣红同志在讲话中指出,在巡察工作中,我局要切实加强综合协调,严格按照巡察组的工作安排,全力做好配合,认真完成巡察组交办的各项工作。要切实增强接受监督的意识,对问题不回避、对矛盾不遮掩,勇于直面问题、敢于揭露问题,采取有力措施,抓好整改落实。

巡察组将在市文广旅局工作一周,时间为2019年11月25日—2019年11月29日。

接访地址:伊春市文化广电和旅游局(伊美区兴安街3号市政府楼801室);

接访时间:上午8:30分至11:30分、下午2:00至5:30分;

举报电话:15776006297   电子件箱:bxgdxc1@126.com