当前位置:中国伊春 > 政务 > 监督检查

省厅高管局检查组深入市公安交警支队高速大队检查指导工作

发布日期:2020-05-11 来源: 伊春市公安局





近日,全国高速公路交通安全整治“百日行动”第三个“逢五统一行动日”,省厅高管局政委田凯一行三人到市公安交警支队高速大队检查指导工作。市局党委委员、交警支队长郑玉林,副支队长毕雪三,高速大队长关跃辉、教导员郝忠武陪同检查。

在铁力中队,田凯同志详细询问了百日行动的部署落实和工作开展情况;在日月峡中队,田凯同志就大队警力部署、营房建设、科技建设、办案区日常管理等方面相关问题进行了交流。

田凯同志强调,今年“五一”是疫情防控进入常态化后面临的首次“大考”,道路交通安全特别是高速公路管理面临着巨大压力。全体公安交警要始终保持不怕艰苦、能打善战的优良作风,加强对重点路段、重点时段的巡逻管控,加大对严重交通违法行为的查处力度,加强对一线支援,最大限度把警力投入路面,落实好保畅通、保安全各项措施,为群众出行创造安全、畅通、有序的道路交通环境。