当前位置:中国伊春 > 政务 > 监督检查

顾志强同志深入区、县(市)督导推进重点工作

发布日期:2020-06-12 来源: 伊春市公安局


6月3日至11日,市局党委委员、副局长顾志强分别深入全市四区、六县(市)公安局,督导推进扫黑除恶专项斗争及刑侦战线各项重点工作。刑侦支队长高昊天及相关同志陪同督导。

顾志强同志对照各地扫黑除恶线索台账,认真听取了各基层公安局线索核查情况,并对下一步工作提出要求。顾志强同志强调,当前扫黑除恶工作正处于三年收官的关键时期,按照“六清”工作要求,目前我市清仓压力较大,基层核查单位要切实提高政治站位,聚集“六清”的工作目标,积极落实上级行动部署,加强责任意识,倒排工期,挂图作战,全力推进线索核查工作,要在六月底前保质保量完成“线索清仓”任务。同时,要扎实开展“一十百千万”和”六清两建”等重点工作,既要在深挖整治上见成效,又要在长期治理上下功夫,确保扫黑除恶工作取得全面胜利。