当前位置:中国伊春 > 政务 > 价格收费

关于伊春丽山公交车票价的批复

发布日期:2019-07-16 来源: 市发改委

 

 

 

 

 

 

发改发2019〕39 

 

 

关于伊春丽山公交车票价的批复

 

美溪区人民政府

    《关于报批伊春丽山公交车收费许可的函》收悉。为加快推进我市公交事业发展,方便市民出行,经市政府同意,现将有关事项批复如下:

一、线路试行期间107线、108线,首末站美溪区内为凤凰山,伊春区内为市工商银行,公交车实行一票制,全程票价每人次5.00元。

二、公交车票价优惠政策按照《中华人民共和国残疾人保障法》、《中华人民共和国老年人权益保障法》等国家相关规定对儿童、中小学生、老年人、残疾人、军人等实行优惠。

三、上述服务收费应坚持乘客自愿的原则,不得强制服务,强行收费。要严格执行明码标价的有关规定,在醒目位置公示收费项目、收费标准和“12358”价格举报电话,接受社会各界监督。

四、此批复自发文之日起试行一年,到期如需继续执行,请提前两个月提出申请。

 

 

 

 

 

                           伊春市发展和改革委员会

  201972  

 

 

抄送:美溪区发展和改革局、交通局、伊春丽山公交公司。

伊春市发展和改革委员会                  201972日印发