伊春市市场监督管理局伊春分局开通“绿色通道” 助力招商引资

发布日期:2019-12-05 来源: 市市场监督管理局办公室

为加快我市招商引资发展,方便企业群众办事创业,伊春市市场监督管理局伊春分局进一步强化“一次办好”,推行“手续齐全马上办、缺少材料指导办、特殊项目跟踪办、紧急事项延时办”的“四办”服务理念,助力营造良好的营商环境,确保重大招商企业尽快落地。

11月28日,该局登记窗口为招商引资企业--杭州中艺生态环境工程有限公司,办理伊春分公司营业执照开通“绿色通道”服务,为企业核发了营业执照仅用时20分钟。该局始终坚持站在企业角度,在法律法规允许的范围内为企业出谋划策,主管局长督办指导,业务人员提前介入、主动服务、积极协调。该局还指派专人面对面、手把手帮助企业有针对性地提供政策法规、业务指导、信息咨询服务,协调市营商环境局、伊春市机关事务管理局等相关部门,帮助企业在伊春市金融服务局办理备案手续、为企业出具住所证明等相关手续,帮助协调公章、印章刻制等相关事宜。

该公司负责人对伊春分局的服务质量和工作效率给予充分的肯定。下一步,分局将继续以优化营商环境为准则,以亲商、扶商为目标,全面推动企业高质量发展,为伊美区经济发展保驾护航。