中国银保监会伊春监管分局关于同意龙江银行股份有限公司伊春翠峦支行开业的批复

发布日期:2019-12-06 来源: 伊春银监分局

伊银保监复〔2019〕49号

龙江银行股份有限公司:

你行《关于龙江银行股份有限公司伊春翠峦支行开业的请示》(龙银呈〔2019〕214号)收悉。根据《中国银保监会中资商业银行行政许可事项实施办法》(2018年8月17日修正)等有关规定,经审核,现批复如下:

一、同意龙江银行股份有限公司伊春翠峦支行开业,核发《金融许可证》。

二、核准龙江银行股份有限公司伊春翠峦支行业务范围为:经中国银行保险监督管理委员会批准 (由你总、分行授权)的业务。

三、核准龙江银行股份有限公司伊春翠峦支行营业地址为:伊春市乌翠区翠兴东街126号。

你行应自本批复之日起10日内持本批复、单位介绍信到我分局领取金融许可证,并在领取金融许可证后到工商行政管理部门办理登记手续,领取营业执照。

该支行应自领取营业执照之日起6个月内开业,并在开业后1个月内向我分局报告开业情况。未能按期开业的,应在开业期限届满前1个月向我分局提出开业延期报告。开业延期不得超过一次,开业延期最长期限为3个月。未在规定期限内开业的,本批复自动失效,我分局将办理开业许可注销手续,收回金融许可证,并予以公告。

此复。

 

2019年12月3日