中国银保监会伊春监管分局关于同意中国农业银行股份有限公司伊春汤旺河等13家支行更名的批复

发布日期:2020-06-16 来源: 伊春银保监分局

伊银保监复〔2020〕19号

中国农业银行伊春分行:

你分行《关于汤旺河等13个支行更名的请示》(农银伊发〔2020〕38号)收悉。经审核,同意中国农业银行股份有限公司伊春汤旺河支行更名为中国农业银行股份有限公司汤旺县支行、中国农业银行股份有限公司伊春石林支行更名为中国农业银行股份有限公司汤旺石林支行、中国农业银行股份有限公司伊春乌伊岭支行更名为中国农业银行股份有限公司汤旺乌伊岭支行、中国农业银行股份有限公司伊春新青支行更名为中国农业银行股份有限公司丰林县支行、中国农业银行股份有限公司伊春红星支行更名为中国农业银行股份有限公司丰林红星支行、中国农业银行股份有限公司伊春五营支行更名为中国农业银行股份有限公司丰林五营支行、中国农业银行股份有限公司伊春带岭支行更名为中国农业银行股份有限公司大菁山县支行、中国农业银行股份有限公司伊春朗乡支行更名为中国农业银行股份有限公司大菁山朗乡支行、中国农业银行股份有限公司伊春南岔支行更名为中国农业银行股份有限公司南岔县支行、中国农业银行股份有限公司伊春浩良河支行更名为中国农业银行股份有限公司南岔浩良河支行、中国农业银行股份有限公司伊春伊春区支行更名为中国农业银行股份有限公司伊春伊美支行、中国农业银行股份有限公司伊春翠峦支行更名为中国农业银行股份有限公司伊春乌翠支行、中国农业银行股份有限公司伊春金山屯支行更名为中国农业银行股份有限公司伊春金林支行。

你分行应自我分局批复之日起10日内持上述机构原《金融许可证》及本批复到我分局办理换证手续。同时,你分行应在6个月内完成上述机构变更并向我分局报告相关情况;未在上述规定期限内完成变更的,本批复失效,由我分局办理注销手续。涉及工商、税务登记变更等法定程序的,你分行应在完成相关变更手续后1个月内向我分局报告。

此复。

2020年6月8日