当前位置:中国伊春 > 政务 > 市政府 > 市长 > 工作动态

我市与龙建签约共同发展旅游产业

发布日期:2018-09-30  来源:伊春日报社

9月28日,我市与龙建路桥股份有限公司举行战略合作签约仪式。双方经友好协商,就共同开发建设运营我市旅游产业达成共识。

签约仪式上,市长韩库代表市政府与龙建路桥股份有限公司签订了《伊春市人民政府·龙建路桥股份有限公司框架协议书》,双方将在旅游项目投资及资产管理、游览景区开发管理、道路运输业、餐饮和住宿业、商务服务业、文化、体育和体育业投资;国内旅游业务、会议及展览服务;广告服务;漂流服务;票务代理;汽车租赁;组织文化艺术交流活动;工艺美术品销售等方面进行合作。伊春旅游发展股份有限公司与黑龙江龙建城镇建设发展有限公司签订了《伊春旅游发展股份有限公司·黑龙江龙建城镇建设发展有限公司股东出资协议》,双方将以股权合作共同成立新公司的形式进行合作。

签约仪式前,韩库会见了龙建路桥股份有限公司党委书记、董事长尚云龙。

韩库说,我市与龙建路桥股份有限公司达成共识,共同发展伊春旅游业,将为我市旅游产业的发展带来新机遇,注入新动力。双方将通过崭新的工作机制,发挥各自市场优势,整合全域旅游资源,助力探索我市旅游发展的新方向,推动我市旅游业大发展快发展。

尚云龙表示,伊春有着广阔的旅游发展前景和良好的市场资源,龙建路桥股份有限公司将按照市委市政府的要求,带来好的项目和资源,实现金融和实体经济的结合,做好资源的优化配置,带动伊春经济发展。

市领导张国军、李光及市政府秘书长麻昌杰出席活动。麻昌杰主持签约仪式。