当前位置:中国伊春 > 政务 > 市政府 > 市长 > 相关图片

第二十九届哈洽会伊春市参会参展工作会议在哈举行

发布日期:2018-06-15  来源:伊春日报社

6月14日下午3时,我市在哈尔滨银河大酒店举行第二十九届哈洽会伊春市参会参展工作会议。

市长、我市参展团团长韩库出席会议并对做好今年的参会参展工作提出五点要求。第一,要通过展会平台,展示伊春新形象。要立足“只展特色,突出价值,不得重复”的原则,突出绿色、突出有机,展出特点、展出风格、展出形象,努力将生态伊春、绿色伊春的亮点产品、产业优势和发展优势,多角度、全方位展示出去。第二,要端正学习态度,提升参展水平。这次展会是一次群英荟萃的大会,更是一次大比武的盛会,我们不仅要展示伊春自己的产品,还要结合林区特点,找准我市特色农副产品、森林食品、木制工艺品在同类产品中的市场定位,同时,更要学习国内外各参展企业的好经验、好做法,为明年更好地提升层次和水平做好准备。第三,要主动出击,寻求合作。要借助展会平台,广泛接触国内外重要客商,抓住机会,做好洽谈,努力寻求合作空间,通过参展、推介,促成新的合作意向。第四,要务实参会,扩大成果。要各司其职,各负其责,以务实求效的态度完成好本届展会的各项工作任务,促进项目落地、达产达效。第五,要严格要求,遵守纪律。要严格按照省、市和组委会的统一安排,严格遵守各项制度及相关规定。各地各部门要通力配合,积极努力,确保我市在本届哈洽会上取得圆满成功,结出丰硕成果。

副市长林宏坤主持会议并对做好本届会议的参会参展工作提出具体要求。

市政府秘书长麻昌杰出席会议。

市贸促会通报了第二十九届哈治会伊春市参会参展工作情况。